Reviro à Moda Espanhol


Ingredientes:

  • Carne (Alcatra);
  • Linguiça Calabresa;
  • Bacon;
  • Arroz;
  • Feijão;
  • Tempero Especial;
  • Orégano;
  • Tomate;
  • Cebola;
  • Alho Desidratado;
  • Azeite.
Modo de Preparar:
Frite o alho e a cebola, acrescente o bacon, a Calabresa, a carne e frite bem. Acrescente o arroz, feijão e o por último coloque o azeite e o alho desidratado.

Acompanhamentos: Farofa e Salada.

Tempo de Preparo: 10 a 15 minutos

welcome bistro

Entenda Melhor a Votação


O concurso nasceu com o propósito de valorizar e popularizar as comidas típicas produzidas e consumidas no município de Presidente Epitácio, visto que o setor gastronômico é imprescindível para o desenvolvimento turístico e econômico da cidade.

Com a ajuda de representantes do setor de gastronomia de nossa cidade, foram escolhidos 4 pratos que deviam atender a somente um dos dois critérios:

Ter como Ingrediente base o peixe, elemento este característico de nossa culinária regional ou memória afetiva e histórica, algo que remetesse a lembrança e hábitos de consumo em família e grupos sociais do nosso município.

E pra você? Qual prato representa mais nossa cidade e sua história? Qual representa mais você?



Conheça Epitácio

Presidente Epitácio é um município brasileiro do estado de São Paulo, localizado as margens do Rio paraná e faz divisa com o estado do Mato Grosso do Sul. É uma das poucas cidades que possui o título de estância turística devido ao seu turismo local, repleto de belezas naturais e pôr do sol mais bonito do Brasil. Além disso, nos finais de semana os epitacianos se deliciam nos balneários Figueiral e Prainha, e para aqueles que curtem esportes podem pratica-los na orla.

Conheça mais sobre Epitácio e suas maravilhas clicando no vídeo abaixo. Também te convidamos a conhecer nossa cidade pessoalmente, você vai se apaixonar!